Наши Детки

22 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Юркова
    Да, моему сыну тоже нравится) и больше всего именно стихотворение об Овечке)Новый год – новая...
  • Мария Юркова
    Спасибо вам!Новый год – новая...
  • Анастасия
    Особенно стих об овечке, это супер!Новый год – новая...

Новый год – новая Агния Барто

Помните, как мы заучивали новогодние стихи в детстве:

В школе готовятся

К праздничной ёлке:

Красные шапочки,

Серые волки…

Новый год – новая Агния Барто

Подготовка к встрече с Дедом Морозом была целым ритуалом, к которому подходили со всей ответственностью. Детские стихи для праздников разыскивались по всем книгам, учебникам и тетрадям. Не выучил, не встал на табурет – остался без заветного подарка из красного мешка.

Выбору стихотворения всегда уделялось особое внимание. Среди изобилия авторов значимое место занимала Агния Барто своими простыми, но в то же время душевными четверостишьями. Есть ли сейчас альтернативные современные стихи для детей?

Новый год – новая Агния Барто

Приятно осознавать, что да! Мария Юркова – детская поэтесса, которую заслуженно именуют «новой Барто» благодаря стилю изложения и подходу к маленьким читателям. Ее книга «Овечкин сон» получила добрые и искренние отклики даже от самой притязательной аудитории.

Мария Юркова – современный поэт, проложивший путь к забытому таинству чтения, член Союза писателей России. В авторской книге «Овечкин сон» живут яркие и теплые стихи для детей, способные возродить любовь к поэзии не только накануне встречи с Дедом Морозом, но и сохранить ее на долгие годы.

Ознакомиться с творчеством можно здесь.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх